Inicio :: Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que la empresa DADMEX S. DE R.L. DE C.V en lo sucesivo “DADMEX”, con domicilio ubicado en Calle Nicolas Copérnico, Número 102, San Mateo Otzacatipan, Toluca, Estado de México, Código Postal 50200, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”).

Los datos personales que usted (en lo sucesivo “El Titular”) ha proporcionado directamente o a través de cualquier medio electrónico a Gabriela Muñoz Berrones (en lo sucesivo “El Responsable”), han sido recabados y serán tratados por “El Responsable” bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

“DADMEX” será el único responsable y quién decidirá sobre el tratamiento que se le den a sus datos personales, a través de la C. Gabriela Muñoz Berrones quien es la encargada de recabar y administrar los datos personales.

Es probable que con motivo de nuestra relación comercial, laboral, personal o de cualquier índole, usted proporcione datos personales, por lo que al proporcionarnos éstos datos “DADMEX” dará por entendido que usted está de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad, de la finalidad del tratamiento de sus datos, así como de los medios y procedimientos que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del presente Aviso de Privacidad.

“DADMEX” podrá recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted los proporcione directamente, cuando visite nuestros sitios de internet, o utilice nuestros servicios en línea, sin embargo sus datos podrán ser recabados directamente cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

“DADMEX” podrá obtener sus Datos Personales principalmente, por teléfono o por medios electrónicos (internet), cuando solicite nuestros servicios o presente quejas y sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

Nuestra finalidad principal, es ofrecerles un servicio de alta calidad a nuestros clientes, sin embargo para fines del presente Aviso de Privacidad los datos que usted proporcione a “DADMEX”serán con la siguiente finalidad: Otorgamiento de una línea de crédito. Integrar su expediente como cliente. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en éste aviso de privacidad, en su caso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, los cuales pueden ser: Estructuras de sociedades, Estados financieros, Toda información necesaria que tenga como finalidad el otorgamiento de una línea de crédito. Constitución y poderes de sociedades. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo que establece el artículo nueve de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Usted podrá limitar, revocar, rescindir, cancelar o dejar de recibir cualquier tipo de información por los medios disponibles para tales fines, principalmente por correo electrónico, mandando un correo a la siguiente dirección de correo electrónico: gmunoz@dadmex.com.mx, en la página de internet www.dadmexindustrial.com.mx o su solicitud por escrito a nuestras oficinas ubicadas en el Fraccionamiento Industrial Parque Inn, Calle 1, Número 102, San Mateo Otzacatipan, Toluca, Estado de México, Código Postal 50220.

“DADMEX” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que “DADMEX” no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Como titular de sus datos personales, usted puede ejercitar a través de Gabriela Muñoz Berrones persona autorizada por “DADMEX” los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “A.R.C.O.”) mediante los medios ya descritos en el punto anterior.

Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: gmunoz@dadmex.com.mx, en la página de internet www.dadmexindustrial.com.mx o bien en el Fraccionamiento Industrial Parque Inn, Calle 1, Número 102, San Mateo Otzacatipan, Toluca, Estado de México, Código Postal 50220.

A manera de referencia, se describen brevemente los derechos A.R.C.O:

Acceso. Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de “DADMEX”, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

I) Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien,
II) Mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Rectificación. Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a “DADMEX” de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación. Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de “DADMEX” por haberse cumplido la finalidad para la cual fueron recabados.

Oposición. Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Como titular de sus datos personales, usted puede ejercitar ante el Departamento Administrativo quién es el Encargado de Protección de sus Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: gmunoz@dadmex.com.mx, en la página de internet www.dadmexindustrial.com.mx o bien directamente en el domicilio ubicado en el Fraccionamiento Industrial Parque Inn, Calle 1, Número 102, San Mateo Otzacatipan, Toluca, Estado de México, Código Postal 50220.

Como titular de sus datos personales, nos autoriza para compartir los mismos con nuestras sucursales, filiales o empresas subsidiarias de “DADMEX”, ya que las mismas podrán darle seguimiento a los servicios que presta “DADMEX”, o a los trámites referidos en el punto III. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

I) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
II) En nuestra página de internet, sección aviso de privacidad, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.